ниже дна (pavel_ak) wrote,
ниже дна
pavel_ak

Categories:

Александр Дугин: Путин восстанавливает закон, порядок и правила демократии.

Арест Навального означает стремительную демократизацию российского общества. Путину с 1990-х годов в наследство досталась абсолютно криминальная система, где люди воровали вагонами, отраслями, крали лес, крали уголь, крали никель, крали золото. Всё, что сегодня имеет в руках либеральная экономическая элита, - это краденное. То, что, вняв настроениям народа, Путин принялся восстанавливать закон и порядок в стране, - это, мне кажется, прекрасный жест.

У Навального такие светлые глаза, у него такой в общем-то мужественный вид. Ну зачем он лес украл? Я полагаю, что Навальный должен вернуть лес, Ходорковский должен вернуть нефть. Все должны вернуть всё. Сванидзе должен вернуть стул, Ведениктов – микрофон. Все те, кто нажились на России - приватизировали газеты, приватизировали радио, приватизировали идеи, приватизировали леса, наши недра – они должны всё вернуть.

Путин начал просто восстановление порядка, свободы и демократии в стране. Хорош ли политический оппонент, если он украл лес? К такому никакого доверия нет, он лесоповальный. И сейчас лесоповальный Навальный отправляется как раз на лесоповал, туда, где сидит другой, укравший другие природные богатства – нефть – Ходорковский, и куда отправятся скоро все остальные, укравшие всё. Верните истину, заткнитесь, либералы, или собирайте вещички и вместе с Гонтмахером давайте, пока вы ещё не с Навальным, освобождайте оккупированную вами, друзья, территорию. То есть, Путин восстанавливает закон, порядок, правила демократии и правила хорошего поведения, и в этом его поддерживает весь народ.

5gwqHQZmPO0.jpg (334×494)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments