ниже дна (pavel_ak) wrote,
ниже дна
pavel_ak

Евразийцы провели массовую регистрацию агентов влияния на #МаршАгентов



12 июня активисты Евразийского Союза Молодежи вышли на марш оппозиции, чтобы презентовать свой новый проект. В этом сезоне ЕСМ открывает эксклюзивное бюро регистрации иностранных агентов: скидки, рекламные акции, спецпакеты - все по высшему разряду.
13

На выбор предлагается несколько категорий для регистрации: «Агент Госдепа», «Агент ЦРУ», «Агент Либерализма», «Агент гей-парада», «Агент педофилов» и «Агент пид@расов» ит.д. по списку "почетных должностей". Большим вниманием пользовалась номинация "Агент капитала", ее выбирали те, кто регулярно собирает с народа средства на поддержку оппозиции:
5
[Нажмите, чтобы прочитать дальше]
Как видно из ролика, организаторы марша посчитали, что такая массовая регистрация агентов вредит их имиджу. Они набросились на активиста ЕСМ Андрея Коваленко и стали кричать "Провокация!" и "Полиция!".
14

Полиция прибыла не сразу и долго отказывалась прекращать вполне законную деятельность ЕСМ. Чтобы не доводить либералов до нервного срыва, евразийцев в билбордах вывели за рамки, другие активисты ЕСМ продолжили процесс регистрации по маршруту марша.
3

Среди выявленных и зарегистрировавшихся агентов на марше оказались такие известные лица как Николай Карлович Сванидзе и Дмитрий Гудков.
Сванидзе

Гудков

Агентов на акции оппозиции оказалось предостаточно, и они стали активно разбирать и наклеивать на себя стикеры
12

11

10

9

7

6

Евразийцы с успехом презентовали свое бюро по регистрации иностранных агентов. Ожидаем вал новых клиентов на неделе.
15
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments