ниже дна (pavel_ak) wrote,
ниже дна
pavel_ak

Сколько стоит ретвит Навального?



Кто реально управляет Россией? Это вопрос волнует миллионы россиян. Роль вершителя судьбы великой страны приписывают десятку известных и влиятельных персон. Но настоящие кукловоды до сегодняшнего дня оставались в тени. Любопытный хакер взломал сервера пиар-компании Omnes Imperium Александра Будберга и выложил в сеть шокирующую правду о деятельности приближенного к Медведеву человека.

Будберг - муж пресс-секретаря Медведева Натальи Тимаковой и настоящий Карабас Барабас российского пиара. Его профиль - грязные пиар-технологии. От могущества Будберга трепещет даже США, куда ему запрещен въезд.

В результате слива стало известно, что на зарплате у Будберга первые лица оппозиции и либеральные СМИ: Владислав Наганов, Антон Носик, Илья Яшин, Олег Кашин, телеканал «Дождь», портал Слон.ру и журнал «Большой город». С их помощью он организует информационные атаки на первых лиц государства (Игоря Сечина, Геннадия Тимченко) и продвигает продукцию немецкого автомобилестроения. Сколько на информационных войнах заработали Олег Кашин, Ксения Собчак и сам Алексей Навальный, узнать можно только в этом ролике на канале POLITMOVIE.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments