ниже дна (pavel_ak) wrote,
ниже дна
pavel_ak

«Каддафи, держись!» - анонс акции

В пятницу, 4 марта, у посольства Ливии в Москве активисты Евразийского союза молодежи и «Движения революционных комитетов России» проведут совместную акцию в поддержку ливийского народа, борющегося с контрреволюционным мятежом и агрессией Запада.

Место проведения: напротив входа в здание Народного бюро (посольства) Ливии (ул. Мосфильмовская, д. 38).
С властями согласована максимальная численность участников пикета - 20 человек. Количество журналистов и других носителей блокнотов и фотоаппаратов не ограничивается.

Время проведения: с 12.00 до 13.00.



В течение последних десятилетий Ливийская Джамахирия, руководимая лидером революции Муаммаром Каддафи, не только не была сломлена империалистическими санкциями и изоляцией, но и продемонстрировала всем народам мира, и в том числе – народам России, что возможен иной, свободный путь развития, без эксплуатации, нищеты и тоталитарной диктатуры, замаскированной под «либеральную демократию». Сейчас США и их марионетки – арабские нефтяные шейхи организовали мятеж. Цель «борцов за свободу» ясна – лишить Ливию независимости, присвоить ее богатейшие природные ресурсы, закончить свой план по созданию «Большого Ближнего Востока». Новые технологии, оказавшись в руках мировых угнетателей, поставлены на службу реакционному меньшинству. Через Google и Facebook, приносящие миллиардные прибыли американским капиталистам, через «Аль-Джазиру», управляемую катарской монархической семьёй, ведётся спекуляция на религиозных чувствах людей, идет вербовка несознательной молодёжи, которую целенаправленно сбивают с толку разговорами о "демократии" и "свободе". После того, как народ дал отпор «освободителям», операцию по захвату Ливии уже не маскируют под «цветную революцию» - на повестке дня вторжение и прямая военная оккупация страны американцами и их союзниками по НАТО. Такую судьбу хозяева Нового Мирового Порядка готовят всем странам и народам, бросающим вызов глобальной власти Капитала.

Мы призываем всех несогласных с наступлением американской тирании, всех антиглобалистов,  как левых так и правых поддержать ливийскую революцию и ее лидера Муаммара Каддафи. Свободная Ливия имеет полное право на свою защиту!

http://www.rossia3.ru/news/2011/03/02/19:17:28

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →