ниже дна (pavel_ak) wrote,
ниже дна
pavel_ak

Categories:

Варька

Как выясняется, не обошлось в Do Kamo-2009 и без паршивой овцы. Вернее, данная "овца" была опознана и устранена из лагеря довольно скоро, однако развонялась она только сейчас.

Магистрантка ГУ-ВШЭ Варвара Полудина изъявила желание поехать в Летнюю социологическую школу и в соответствующие сроки прошла все стадии отбора. Вместе с подругой поселилась в двухместном номере и не высказывала никаких особых замечаний. Нас даже не сильно насторожило то, что они с подругой не ходят на лекции и семинары - в первый день многие уставшие, хотят отдохнуть. Однако на следующий день подруга Варвары высказала пожелание уехать, объяснив это тем, что лагерь для них "слишком молодёжный". Варвара же и вовсе вела себя неадекватно и агрессивно (причины этого в дальнейшем стали понятны из количества пустых бутылок в их номере).

Уже после их отъезда выяснилось, что весь первый день лагеря обе подруги провели в ближайшем баре за употреблением алкогольных напитков, где и познакомились с неким мужчиной, который в дальнейшем остался ночевать с девушками в их двухместном номере.

Всё это осталось бы недоразумением, если Варвара не написала у себя в жж огромный пост, в котором на полном серьёзе рассказывала как за ней в лагере следили, угрозами заставляли принять православие и ещё около 10 безумных пунктов, из которых девушка делает вывод о том, что стала участницей страшных ритуалов тоталитарной секты.

Вполне вероятно, что в пьяном бреду ей всё это действительно привиделось, однако очень советую Варваре скорее возвращаться в реальный мир, который намного интереснее и безопаснее.

Варвара Полудина, хуесоска
(Варвара тут в зелёной полосатой кофте)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments