?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Евреи требуют освободить Радована Караджича
pavel_ak
Евреи требуют освободить Радована Караджича
Заявление известного израильского правозащитника, лидера Евразийского Движения Израиля Авигдора Эскина

Сегодня стало известно, что власти Белграда задержали легендарного сербского народного лидера Радована Караджича и собираются выдать его на судилище в Гааге. Я призываю каждого еврея и каждого человека веры незамедлительно выступить в защиту этого героя обороны Сербии – отважного, великодушного и доброго человека.

Бездушные и безликие беззаконники в законе Европы грозятся бросить Радована за решетку до конца его дней. Российский МИД поспешил заявить, что речь идет о внутреннем деле Сербии. Но нет, это не внутреннее дело Сербии, ибо не будь чудовищного, костодробильного нажима со стороны Евросоюза и США, ни один лидер Сербии не осмелился бы предательски обречь на погибель в тюремной камере человека, который олицетворяет для всего мира противление глобализации и исламизму. Человек веры и изысканной культуры, Караджич совмещал расширенный набор достоинств истинного интеллигента с качествами народного героя и заступника. Западный мир и ислам вынесли смертный приговор сербам. Против них выступил этот могут и самоотверженец, побив мусульманских басурман, повергнув во горье европейцев со стертыми лицами, сбежавших со страниц Леонтьева.

Уместен вопрос: что мне до Караджича? Почему пишу именно о нем в тот день, когда очередной бесноватый араб учинил кровопролитие в самом центре Иерусалима?

Пришло время рассказать, что Радован Караджич был и остается одним из самых преданных и истинных друзей Израиля на земле. Еще в 1991 году он наладил контакт с правительством Израиля, во главе которого стоял Ицхак Шамир. Этот строгий человек небольшого роста хорошо помнил, кто были нам сербы во время Катастрофы и как вели себя хорваты и босняки. Шамир хорошо помнил о мусульманской дивизии босняков, сформированной первым лидером "палестинцев", иерусалимским муфтием Эль-Хуссейни.


Контакты с сербами Шамир доверил Изи Кельнеру - скромному религиозному еврею из Англии, переселившемуся в Иерусалим вскоре после образования Израиля. Операция помощи сербам получила видимость коммерческого проекта, чтобы не прогневить американцев и европейцев.

Так Караджич получил первые крупные партии оружия. Его окружали израильские советники, сыгравшие решающую роль в образовании героических воинских частей сербов. Правительство Израиля привлекло для работы с сербами несколько частных фирм, занимающихся детективной работой и продажей околовоенного оборудования. Обычно это были небольшие частные агентства, в которых работали отставники израильских спецслужб, как то тель-авивская контора YTS, во главе с Дороном Стемпфером.

Позже в окружении Караджича появились и российские инструктора, что никак не сказалось на особой дружбе Израиля с лидерами братского по войне против немцев народа сербов. Сам Радован поддерживал Израиль столь безоговорочно, что смутил как-то израильтян во главе со Стемфером. После расстрела Барухом Гольдштейном 29 исламистов в гробнице патриархов в Хевроне Караджич и Младич устроили настоящий сабантуй. Тосты в честь Гольдштейна чередовались с тостами за полный изгон арабов со Святой Земли и, конечно, за победу сербов. Израильские же партнеры оказались политически бесцветными и искренне осуждали поступок своего соплеменника. Они сидели и молчали. В среде Караджича было политически некорректно осуждать Баруха Гольдштейна. Аналогичная ситуация возникла, когда израильтяне не решались в присутствии сербов осуждать Игаля Амира, который был для них героем, покончившим с предателем.

Бесстыжие и безликие фанаты "нового мирового порядка", убивающие хладнокровно и беспричинно сотни тысяч людей и внедрившие в обиход современной юриспруденции чудовищную практику пыток, - они обвиняют Караджича и его приближенных в расправе над восьмью тысячами мусульман! Не знаем точно, сколько их погибло, но трудно представить себе более справедливую войну, чем ту, которую вели сербы против фашиствующих хорватов и босняков-исламистов. Западные либералы замалчивают количество жертв среди сербов, которые были ведь на самом деле жертвой международной агрессии. Как их римский папа, не включивший Израиль в число стран, пострадавших от террористической деятельности.

Мы обязаны выступить в поддержку Караджича. Сегодня судят его, а завтра потребуют от нас для расправы в Гаагу командиров нашего спецназа. Мы должны помочь, потому что речь идет о верном друге Израиля и о об истинном герое нашего времени, вышедшим на бой против исламизма и либерализма.

Вспомним слова выдающегося антифашиста, пастора Мартина Нимёллера:

" Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом.

Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. Я не был социал-демократом.

Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза.

Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем.

Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы выступил против".

И слова из Талмуда великого Гилеля: "Там, где нет людей, ты старайся остаться человеком". Протестуйте как можете! Не молчите!

Авигдор Эскин


  • 1
Копирую у себя.

Конечно, сейчас с одной стороны будут крики протеста и возмущения, с другой - радости и одобрения.

Всё, вижу.
Не знаю что там с евреями, но сербы, отрекшиеся от своей национальной идентичности и совершая предательство самоих себя ради неведомо чего, будут осуждены в первую очередь историей.

много нового о Караджиче узнал, спасибо
да, xороша страна, "оплот православия", "лучшие люди" которой вот так запросто якшаются с извечными врагами Xриста-иудеями. Уж лучше бы он у мусульман оружие покупал -греx был гораздо меньше
(это в том случае, если всё изложенное Эскиным -правда, а не очередная сионистская провокация)

Тема рульная, Шекспир наверное .......

  • 1