Previous Entry Share Next Entry
Евразийцы провели массовую регистрацию агентов влияния на #МаршАгентов
pavel_ak


12 июня активисты Евразийского Союза Молодежи вышли на марш оппозиции, чтобы презентовать свой новый проект. В этом сезоне ЕСМ открывает эксклюзивное бюро регистрации иностранных агентов: скидки, рекламные акции, спецпакеты - все по высшему разряду.
13

На выбор предлагается несколько категорий для регистрации: «Агент Госдепа», «Агент ЦРУ», «Агент Либерализма», «Агент гей-парада», «Агент педофилов» и «Агент пид@расов» ит.д. по списку "почетных должностей". Большим вниманием пользовалась номинация "Агент капитала", ее выбирали те, кто регулярно собирает с народа средства на поддержку оппозиции:
5
[Нажмите, чтобы прочитать дальше]
Как видно из ролика, организаторы марша посчитали, что такая массовая регистрация агентов вредит их имиджу. Они набросились на активиста ЕСМ Андрея Коваленко и стали кричать "Провокация!" и "Полиция!".
14

Полиция прибыла не сразу и долго отказывалась прекращать вполне законную деятельность ЕСМ. Чтобы не доводить либералов до нервного срыва, евразийцев в билбордах вывели за рамки, другие активисты ЕСМ продолжили процесс регистрации по маршруту марша.
3

Среди выявленных и зарегистрировавшихся агентов на марше оказались такие известные лица как Николай Карлович Сванидзе и Дмитрий Гудков.
Сванидзе

Гудков

Агентов на акции оппозиции оказалось предостаточно, и они стали активно разбирать и наклеивать на себя стикеры
12

11

10

9

7

6

Евразийцы с успехом презентовали свое бюро по регистрации иностранных агентов. Ожидаем вал новых клиентов на неделе.
15

  • 1

Закон об иностранных агентах сложен. #МаршАгентов

Почти год прошёл с того момента, как Государственной Думой был Принят закон о регистрации иностранных агентов. Однако за прошедший год не многие зарегистрировалось в качестве иностранных агентов, не смотря на то, что их активная деятельность в России не спадает. Евразийский Союз Молодёжи (ЕСМ) связывает это с тем, что ещё не все иностранные агенты разобрались в юридических тонкостях нового закона и не в состоянии правильно оформить и подать документы на регистрацию. В этой связи ЕСМ предлагает оказание помощи тем иностранным агентам, которые ещё не зарегистрировались, и объявляет кампанию по выявлению и регистрации иностранных агентов, как среди НКО, так и среди отдельных деятелей, представляющих собой разветвлённую сеть западной агентуры в России.

Edited at 2013-06-12 03:11 pm (UTC)

Действия полиции весьма показательны. Год назад "болотные" прямо говорили о том, что не далёк тот час, когда ОМОНовцы будут выкидывать свои дубинки в Москву-Реку и вставать в колонны оппозиционеров. Сейчас мы видим ровно обратное. Не ровён тот час, когда в ряды ЕСМ будут вступать сотрудники полиции.

Евразийцы провели массовую регистрацию агентов влиян

Пользователь pro_vozvestnik сослался на вашу запись в записи «Евразийцы провели массовую регистрацию агентов влияния на #МаршАгентов» в контексте: [...] Оригинал взят у в Евразийцы провели массовую регистрацию агентов влияния на #МаршАгентов [...]

russkij narod est agent NASHEGO vli(v)janija
Eurazia est Asia po cene Euro
vash agent - nash agent; nash agent - vash agent
Maestro, Mruku!!!!!!!
eee, ty 4o tam, davaj dasvidanja - LIZGINKU DAVAJ
EURASIA POD NAMI, RASHKI NET, RSAHKI NET - RASHKU SJELI NA OBED
ASSSSSSSSSSSSAAAAAAAAAAAA

Я с вами! Готова участвовать и позвать еще народ!

  • 1
?

Log in